Veículo subtraído por funcionários, gerando multas e dívidas no nome do cliente.

Belo Horizonte - MG

09/04/2026 às 07:46

Tive um veículo subtraído por dois funcionários dessa empresa, cujo nome: ***** e *****. Ambos trabalhavam no escritório na *****, sala *****. Ambos foram removidos da empresa, segundo informações dos funcionários que ainda atuam no local. Abaixo segue anexo, do contrato feito sob o veículo. Não tive respostas, levaram meu veículo, não me pagaram o prometido, e seguem normalmente como se nada tivesse sido feito. E o veículo continua sendo usado no RJ e gerando várias multas. Ainda por cima, perdi minha CNH e meu CPF devido às muitas multas e a dívida do veículo que deveria ter sido tirada do meu nome, pois foi feito esse acordo. A única coisa que quero, é que tirem o veículo do meu nome, já não tenho mais esperanças de resolver, pois a empresa de vocês não mostra o compromisso que deveriam ter.

09/04/2026 às 14:28

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a empresa não possui qualquer vínculo com os fatos relatados, tampouco reconhece a responsabilidade atribuída em sua mensagem.

As pessoas mencionadas não integram atualmente o quadro de colaboradores da empresa e, conforme apuração interna, eventuais atos praticados por terceiros não possuem relação com as atividades ou responsabilidade desta organização.

Destacamos ainda que a empresa não participou de qualquer negociação, contrato ou acordo envolvendo o referido veículo, razão pela qual não pode ser responsabilizada pelas alegações apresentadas.

Diante da gravidade das acusações, solicitamos a imediata revisão e/ou retirada do conteúdo publicado, uma vez que tais afirmações são inverídicas e podem causar prejuízos à imagem e reputação da empresa.

Informamos que, caso não haja a devida correção, serão adotadas as medidas legais cabíveis para resguardar os direitos da empresa.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais por meio de nossos canais oficiais. 0800 777 2227