Empresa alega inelegibilidade após assinatura e cancelamento de contrato anterior, falha na indicação de novo advogado.

Vargem Grande Paulista - SP
16/03/2026 às 19:01
Empresa que só te enxerga com um cifrão. Fizeram eu assinar o contrato com eles, tive que encerrar o contrato com o antigo escritório e só depois foram analisar meu caso e agora vieram com a informação que meu caso não é elegível. Me garantiram um outro advogado para cuidar do meu caso e agora não conseguiram ao menos acionar algum advogado. Passei uma hora e meia com o advogado Marcelo ao telefone contando meu caso, ele disse que podia pegar tranquilamente meu caso, sabendo de ante mão que meu caso é da área trabalhista e cívil. Assinei o contrato, cancelei com o antigo escritório e mandei todas as provas que eu tinha. Simplesmente no outro dia o coordenador Eric entrou em contato dizendo que minha causa trabalhista era inelegível para processo, fiquei em choque mas entendi os pontos que ele trouxe. O pior foi a parte civil que o advogado Marcelo me garantiu que pegaria todo meu caso, na sexta feira ao telefone recebi a ligação do Eric. E o Eric disse nesse dia que eles não trabalham com parte civil, eu entendi e ele me garantiu e me respaldou e hoje entendendo que foram com apenas palavras bonitas, que se compadeceu do meu caso e me indicaria um advogado civil para meu caso e que me daria esse retorno na segunda feira. Hoje, segunda dia 16/03/2026 simplesmente o Eric me informou que não conseguiu ACIONAR outro advogado.