Cascavel - PR

28/07/2023 às 16:57

Infelizmente tivemos uma experiência com a VMB (Vemmebuscar) e Sousas Tour horrível. Contratamos o transfer ainda no Brasil por indicação da Rose Guimarães (blog Nós no Chile) para nos levar do aeroporto ao Hotel e nos deixaram na mão. Posteriormente seria do Hotel ao Aeroporto (dessa vez declinamos por conta do desprezo do aeroporto). Chegamos no horário previsto 00h24 (horário de Brasília) no entanto não havia ninguém para nos receber. Ligamos diversas vezes para a empresa, enviamos whatsapp e não nos responderam. Total desprezo com o cliente. Eu + esposa e dois filhos precisamos contratar serviço de TAXI (por indicação melhor seria não aderir ao TAXI, mas não teve jeito e no entanto foi o que nos atendeu e nos levou ao Hotel). Não indicamos a VMB - Sousas Tour.

29/07/2023 às 08:48

Sr Osni, sinto muito pelo ocorrido, mas não contrataram esse SERVIÇO da SOUSA TOUR VIAGENS E TURISMO, provavelmente contrataram uma outra empresa, peço
a gentileza de fazerem a retratação, da reclamação.
Obrigada, pela atenção, e novamente sentimos muito pelo ocorrido, q da próxima vez possam contratar os nossos serviços q JAMAIS DEIXARÍAMOS VOCES NA MÃO.

01/08/2023 às 14:43

Redirecionei a reclamação para a empresa WMB.