Mogi das Cruzes - SP

21/05/2026 às 12:19

Caros, no dia 07/04 solicitei a recompra de 2 pacotes do cigarro Kent Vermelho via nota fiscal de número *****. Entretanto até o dia de hoje não foi liberado o crédito no valor de R$ 235,46. Já solicitei apoio via central de atendimento e via representante comercial, porém ninguém me ajudou.

A nota fiscal está em minhas mãos e anexei a segunda via aqui.

Necessito que isso seja resolvido o quanto antes.

21/05/2026 às 13:58

Olá, tudo bem?

Esperamos que você esteja bem.

Para concluirmos a análise e a tratativa do seu caso da melhor forma, pedimos que aguarde a finalização do atendimento antes de registrar a avaliação na plataforma Reclame Aqui. Informamos que a publicação da avaliação antes do encerramento pode impactar a continuidade do atendimento por este canal.

Reforçamos o envio de um e-mail com informações importantes sobre o andamento do seu caso. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam/lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Time Reclame Aqui BAT

02/06/2026 às 16:31

Olá, estou aguardando desde o dia 21/05 por uma resposta de vocês.

03/06/2026 às 10:02

Olá, tudo bem?

Esperamos que esteja bem!

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Time Reclame Aqui - BAT

20/06/2026 às 11:57

Bom dia! Quando tempo mais terei que aguardar um simples retorno de vocês??

09/08/2026 às 15:07

Estou esperando um retorno de vocês desde abril e até agora nada!

Terei que entrar com uma ação judicial para que vocês resolvam um erro criado por vocês?

27/08/2026 às 11:34

Algum retorno? Terei que esperar quantos anos para ter uma resposta de vocês?