Dificuldade na identificação e acesso aos cigarros devido a mudanças de marca e embalagens confusas.

02/09/2026 às 17:14

Boa tarde
Sempre fumei Free, que depois passou a ser Kent Vermelho, e agora virou Dunhill Red. Por conta dessas mudanças passou a ser "quase um desafio", comprar o maço correto, já que nem os/as atendentes, sabem identificar a marca correta. O que força o consumidor a contar uma história da última década: "Eu que Um Dunhill Red, aquele que era Free, ou o Kent Vermelho de antes. Enfim dada essa confusão criada por conta de alguma "mente brilhante" do Marketing, no último dia 01/09/2026, acabei comprando 5 maços do Dunhill London 1907, (aquele que era o Carlton, depois virou Dunhill e agora e Dunhill London 1907), já que as embalagens são exageradamente parecidas, como percebi o erro somente ao chegar em casa, decidi ficar com eles. Ao abrir o 1 maço, tive a nítida impressão de que mais uma "mente brilhante", NÃO FUMANTE, desta vez do Setor de Criação, teve a "genial ideia", fazer com que o consumidor perca tempo com processos, totalmente desnecessários, para ter acesso LIVRE aos cigarros, como descolar papel interno, rasgar o papel prateado que dificulta o acesso. Enfim com certeza esses processos como; cigarros com mesmo nome, embalagens parecidas, e excesso de papéis internos, só podem ter sido elaborados por alguma "mente brilhante" NÃO FUMANTE.
Queremos apenas abrir o maço de cigarros da forma mais simples possível e fumar. Qualquer coisa fora isso, não tem serventia alguma e vão direto para lixeira. Grato!

03/09/2026 às 10:37

Olá José, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, sua manifestação foi direcionada à gerência responsável pela marca, considerando que a alternativa de troca do produto apresentada não foi aceita.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seu relato é muito importante, pois contribui para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e a experiência em nossos atendimentos.

Ficamos felizes em poder ouvir você e dar a devida atenção à sua manifestação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Esperamos que nosso atendimento tenha contribuído para esclarecer e direcionar sua solicitação. Se possível, pedimos que avalie o atendimento realizado aqui na plataforma do Reclame AQUI.

Sua avaliação é muito importante para nós!

Time Reclame Aqui BAT

04/09/2026 às 05:23

Minha reclamação, foi mais um desabafo, eu tinha total ciência que não poderia ser resolvido. Ótimo atendimento.