Atraso na entrega. Difícil comunicação com a loja. Descaso com o cliente e endereço de entrega incorreto.

Vila Velha - ES

10/06/2026 às 10:50

Bom, vamos lá que a reclamação é longa.
Comprei no dia 24/05 um par de alianças com a loja em questão. O primeiro ponto foi que no ato da compra não havia nenhum campo para informar o número das alianças. Logo no site estava sendo informado que precisam de 7 dias para a fabricação. Ou seja, no dia 31/05 ela já deveria estar pronta. Paguei o frete a mais para que o pedido chegasse antes, com isso a data de entrega seria no dia 04/06 (eu que tive que ir atrás da loja tanto por whatsapp quanto por email para informar a numeração das alianças). Como a entrega era no feriado e eu estaria em casa, solicitei a troca de endereço, pois havia colocado o endereço de um familiar que iria receber, mas já que eu estaria em casa, pedi para trocarem o endereço para que eu pudesse receber (e confirmaram que a troca tinha sido feita). Tentei por várias vezes e pra vários canais entrar em contato com a loja para questionar uma previsao de entrega porque já estava fora do prazo. Mas só foram me responder no dia 08/06, informando que houve um atraso na produção por conta do dia dos namorados (o que não é problema meu, é obrigação da loja cumprir com o que estava sendo prometido), enfim, eu iria cancelar o pedido, mas como me disseram que seria enviado no dia 08/06 mesmo, optei por aguardar então. Mas não foi enviado. Só foi enviado no dia 09/06 após as 19h. Porém ao receber o email informando que o pedido havia sido enviado, no corpo do email estava descrito o endereço de entrega e o endereço estava incorreto. A rua estava com a que eu havia solicitado para trocar, mas as demais informações inclusive o CEP estava com o endereço anterior. Tentei contato novamente com a loja, mas sem retorno nenhum até o momento. Desde o ato da compra não foi uma boa experiência. Não recomendo de forma alguma que comprem na loja. Certamente nunca mais realizarei qualquer compra dessa loja novamente.

10/06/2026 às 23:22

Olá, Livia! Tudo bem?

Agradecemos o seu feedback, serve para sempre buscarmos melhorias.

O seu pedido foi sim com o endereço que solicitou a alteração, no e-mail de confirmação de envio não chega as alterações feitas, mas pode ficar tranquila que chegará no endereço que solicitou por último, ok?
Em relação a entrega, fizemos o envio GRATUITAMENTE via SEDEX para chegar até o dia 12/06 para você, e assim, manter a sua satisfação com a loja, ok?

Desde já, nos mantemos a disposição para sanar qualquer dúvida.

Equipe de Relacionamento
Souza Joias.