Compra de Coenzima Q10 - Produto não recebido e sem retorno do atendimento

04/07/2026 às 23:37

Fiz uma compra de Coenzima Q10 no dia 17 de junho e até hoje 04/07 não recebi o produto, não obtenho retorno quando acionei o grupo de whatsapp até confirmou minha compra

23/07/2026 às 15:09

Olá, Maria!

Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua manifestação e pelos transtornos causados com o atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos que sua solicitação já foi concluída e, em contato realizado hoje, confirmamos que o produto foi recebido.

Também identificamos que a senhora não entrou em contato por meio do nosso canal oficial de atendimento. Por esse motivo, infelizmente não foi possível prestar o suporte necessário no momento da sua solicitação.

Nosso suporte oficial é realizado exclusivamente pelo WhatsApp (11) 95213-8485, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados). Sempre que precisar de qualquer auxílio, pedimos a gentileza de utilizar esse canal para que possamos atendê-la com mais agilidade.

Lamentamos pelo atraso na entrega e pela experiência que teve. Estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento e uma experiência cada vez melhores aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Sow Nutrition

24/07/2026 às 19:45

O problema foi solucionado, agradeço, demorou mais foi resolvido