Aperibé - RJ

13/07/2026 às 10:00

Adquiri um container da sp containers para uso fixo em minha propriedade e há uns dez dias, depois das chuvas mais fortes que tivemos, percebi infiltração no interior do equipamento. Água acumulada no piso, marcas nas paredes internas e material que eu havia guardado dentro com umidade. Fui investigar a origem e encontrei uma fresta na região da solda próxima ao teto, algo que não aparecia nas fotos do produto e que provavelmente só ficou evidente com a pressão da chuva.O que me deixa sem entender é que o container foi apresentado como apto para uso e armazenamento, e uma falha assim compromete exatamente essa finalidade. Não é desgaste de uso, é um problema estrutural que já existia antes da entrega. Já entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido e abri um chamado de atendimento aguardando retorno, mas ainda não tive nenhuma resposta sobre o que será feito.

16/07/2026 às 19:46

Prezado(a) cliente,

Em nome da SP Containers, recebo o seu relato com extrema seriedade e peço sinceras desculpas pelos transtornos que essa situação tem lhe causado. Um container destinado a armazenamento tem como premissa básica e inegociável a total estanqueidade. Compreendo perfeitamente a sua frustração: você confiou na nossa garantia de que o equipamento estava apto para uso e, infelizmente, foi surpreendido por uma falha estrutural na solda que colocou em risco o seu patrimônio. O fato de você ter aberto um chamado e estar aguardando no escuro, sem nenhum retorno, é uma falha de atendimento que não condiz com os nossos padrões.

Eu assumo agora a gestão definitiva do seu caso. O meu objetivo é tirar a sua solicitação da fila de espera e providenciar o reparo imediato dessa estrutura, além de tratarmos dos danos causados.

Plano de Ação Imediata
Para que eu possa acionar a nossa equipe técnica de manutenção em caráter de urgência, preciso que me envie por mensagem privada:

Seu Nome Completo e CPF/CNPJ;

O número do pedido, contrato ou o protocolo do chamado que você abriu;

Fotos ou vídeos mostrando a fresta na solda próxima ao teto, bem como dos danos causados aos materiais que estavam armazenados;

Seu telefone de contato direto e o endereço (CEP) onde o container está posicionado.

17/07/2026 às 15:41

Expresso minha sincera gratidão pelo reparo da solda do container, realizado de forma impecável em apenas dois dias após o contato. O zelo demonstrado restabeleceu plenamente minha confiança na marca. Com certeza voltaria a fazer negócios com a empresa.