Não recebi meu container comprado na SP Container e fui bloqueado
Comprei container na SP Container. Via propaganda no Instagram. O atendimento no WhatsApp foi bom até o momento do pagamento. Pagu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 195 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SP CONTAINERS).
Fiz uma compra de container passou o prazo informado de entrega do produto e não respondem mensagens. Empresa sumiu, não está aten
Comprei um Container dessa empresa a vários meses e até agora nada de entregar, já mandou 5 datas e nunca entregou.
Firmei com a SP Comércio de Containers LTDA o Contrato N 1221.2026, em 08/07/2026, para compra de 1 Container Reefer 40' HC e
Realizamos uma compra com promessa de entrega 05/08/2026 e depois prorrogaram para 09/09/2026, não atendem telefone, não respondem