Atraso na entrega de contêineres e falta de retorno gerencial após pagamento antecipado

Ribeirão Preto - SP

21/07/2026 às 17:13

Já estou em tratativa a vários dias com a SP contêiners e estão só me enrolando sempre postergam a entrega para frente , fiz o pagamento antecipado de 6 mil reais , prometeram entregar e já postergaram várias vezes , estou pedindo para um gerente me ligar e só tenho resposta de um atendente no WhatsApp, não aceito mais nenhum tipo de desculpa, vou ter que acionar um advogado , pois acho que estou sendo vítima de um (Editado pelo ReclameAQUI), pois a entrega está atrasada a meses perante o primeiro prazo de entrega .

22/07/2026 às 17:25

Prezados,

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa e compreendemos sua insatisfação diante da expectativa pela entrega do container. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma transparente.

A SP Containers jamais deixou de prestar atendimento ao seu caso. Durante todo o processo, nossa equipe manteve contato por meio dos canais oficiais, fornecendo informações e atualizações sempre que houve movimentações relacionadas ao seu pedido. Em nenhum momento houve abandono do atendimento ou ausência de suporte por parte da empresa.

O atraso ocorrido decorre de questões operacionais e logísticas alheias à vontade da empresa, não havendo qualquer intenção de descumprir o contrato firmado ou causar prejuízos ao cliente. Todas as tratativas realizadas tiveram como objetivo manter o cliente informado sobre a evolução do processo e buscar a conclusão da entrega da forma mais breve possível.

Quanto à solicitação de contato por um gerente, ressaltamos que todos os colaboradores responsáveis pelo atendimento possuem acesso às informações necessárias para acompanhar o pedido e prestar os esclarecimentos cabíveis. As informações repassadas pela equipe são oficiais e refletem a posição da empresa em relação ao andamento da negociação.

Reiteramos que a SP Containers é uma empresa regularmente constituída, atua no mercado de forma séria e transparente e permanece comprometida com o cumprimento de suas obrigações contratuais. O pedido está registrado e continua sendo acompanhado pela empresa.

Entendemos os transtornos causados pela espera e seguimos trabalhando para concluir a entrega o quanto antes. Permanecemos à disposição para prestar novos esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento e informar qualquer atualização referente ao andamento do pedido.

SP Containers