Container refrigerado entregue em péssimo estado, sem motor e sem atendimento pós-venda

Presidente Prudente - SP
15/06/2026 às 11:25
Efetuei a compra de um container refrigerado, foi garantido que seria entregue revisado, com transformador, e motor thermoking. Chegando na minha empresa, eu recebi apenas uma caixa bruta, sem motor, sem pintura, péssimo estado de conservação com ferrugem e vazamento de ar.
Tentei contato varias vezes, por telefone não atendem, ja bloquearam no whatsapp e instagram, um dos contatos do whatsapp só responde bom dia e que está analisando.
Ninguém soluciona o problema, já pedi varias vezes para devolverem o valor e nada, um prejuízo enorme, gastei entre frete, guindaste e refrigeração mais de R$ 27 mil reias, sendo que se o container tivesse sido entregue conforme contrato, eu não teria gasto R$ 20 mil de refrigeração.
Péssimo pós venda.
18/06/2026 às 16:49
Prezados,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e os transtornos relatados em sua experiência com a SP Containers.
Recebemos sua manifestação e informamos que todas as informações apresentadas serão analisadas juntamente com o histórico da negociação, documentos e condições acordadas entre as partes.
Nosso compromisso é atuar com transparência e buscar uma solução adequada para cada situação apresentada por nossos clientes. Por esse motivo, sua demanda já está sendo direcionada ao setor responsável para reavaliação do caso e retorno pelos canais de atendimento cadastrados.
Entendemos sua preocupação em relação às características do equipamento recebido e aos custos mencionados, razão pela qual o caso será tratado com a devida atenção para que possamos apresentar um posicionamento formal.
Permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas e buscar a melhor solução possível.
Equipe SP Containers