Alecrim - RS

26/07/2026 às 10:01

Desde o dia 28/05 estou tentando agendar uma visita ao pátio para ver o container antes de fechar a compra, o que achei que era um procedimento normal e até esperado para uma aquisição desse porte. Fui orientado a entrar em contato para confirmar disponibilidade, fiz isso, recebi uma resposta vaga dizendo que "verificariam" e desde então ninguém me retornou com data ou procedimento concreto. Tentei de novo alguns dias depois, mesma situação a resposta existe, mas sem nenhum compromisso real de quando ou como a visita poderia acontecer. O que me preocupa não é a espera em si, é a falta de um processo claro não fica evidente se visitas são permitidas, se há restrição do terminal, se precisa de algum documento específico. Quero acreditar que é só uma questão de organização interna, então deixo aqui o registro esperando que alguém consiga me dar uma resposta objetiva. Vou atualizar essa reclamação assim que tiver uma definição, de um jeito ou de outro.