Entrega de container danificado com cobrança adicional de frete abusiva pela SP CONTAINER

Resende - RJ
25/09/2025 às 17:33
Em Agosto/25 comprei um container de 12 m na SP CONTAINER e paguei de imediato, inclusive o frete .No momento da entrega,eles dobraram o valor do frete, alegando que o motorista da carreta não faria a viagem pelo que já havia pago de frete. Tive de pagar quase o dobro do valor de frete que já haviam me cobrado.Me entregaram uma sucata de container. Com as laterais totalmente danificadas e amassadas.
Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].e [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM NA SP CONTAINER. NÃO COMPREM!!!
26/09/2025 às 14:57
Prezado, boa tarde!
Ficamos imensamente tristes com a sua reclamação aqui em nossa plataforma do Reclame Aqui, mas entendemos a sua insatisfação. Retornaremos o contato via canais oficiais da empresa, a fim de resolução de sua demanda.
25/10/2025 às 14:09
Empresa mal intencionada, desonesta. Entregou um container totalmente avariado, todo amassado! Uma sucata. Depois disse que o container só seria descarregado com o novo preço de frete. Não façam negócio com essa empresa!!! Não comprem dessa empresa!!!!