Analândia - SP
19/07/2026 às 10:00
Fechei a compra do container na semana da Páscoa com prazo de entrega acordado para até dez dias úteis. Estamos em quase o dobro desse prazo e o produto ainda não foi entregue. Cada vez que entro em contato, recebo uma previsão diferente, sem nenhuma confirmação concreta.Preciso de uma data de entrega real e documentada. Agradeço desde já pela atenção espero que essa resolução seja mais rápida do que a entrega.
21/07/2026 às 16:28
Prezado(a) cliente,
Em nome da SP Containers, recebo o seu relato com a máxima seriedade, profunda compreensão e total urgência. Fechar a compra de um container na semana da Páscoa com um prazo acordado de até dez dias úteis e, após quase o dobro desse período, continuar sem o produto recebendo apenas previsões desencontradas a cada contato é uma falha inaceitável em nossos processos logísticos e de atendimento.
A sua exigência é absolutamente justa: você não quer mais estimativas vazias, mas sim uma data de entrega real, firme e devidamente documentada. A indefinição gera um desgaste desnecessário e compromete a confiança que você depositou em nossa empresa.
Eu assumo pessoalmente a liderança e o comando máximo da Ouvidoria da SP Containers para o seu caso. Vamos rastrear imediatamente a sua unidade junto à base de expedição e à transportadora para traçar uma rota definitiva e garantir que você tenha um posicionamento oficial, sem novas promessas vagas.
Plano de Ação Imediata da Ouvidoria
Para que eu possa puxar o seu contrato, cobrar uma posição drástica da gerência de logística e emitir o documento com a data real de entrega, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro;
O número do pedido, contrato ou orçamento referente à compra realizada na semana da Páscoa;
Seu telefone/WhatsApp de contato direto.
(Guarde o histórico das conversas e promessas anteriores, pois utilizaremos esses dados para cobrar responsabilidade interna da equipe responsável).
22/07/2026 às 17:51
O container comprado na Páscoa atrasou muito e as previsões eram confusas... Mas a ouvidoria resolveu a logística, me passou uma data firme e o produto foi entregue. Apesar do transtorno com o prazo, pelo compromisso final demonstrado, eu voltaria a comprar com eles.