Não entrega o produto

Ribeirão Preto - SP
27/07/2026 às 20:50
Já por diversas vezes já tentei contato com a empresa SP contêiner ele sempre prorrogam a minha entrega essa entrega já tava programada há mais de dois meses atrás e eles sempre prorrogam a entrega não sei se eu vou receber a mercadoria Estou muito descontente e peço a vocês muita cautela na hora de fechar um contrato vou ter que entrar com advogado ou procurar a sede da empresa ninguém entra em contato e o pessoal realmente é muito displicente com com essa questão de de entrega
29/07/2026 às 18:07
Prezados,
A SP Comércio de Containers LTDA esclarece que está acompanhando a presente demanda e que manteve contato direto com o cliente para prestar todos os esclarecimentos necessários acerca da entrega do equipamento adquirido.
Em razão de questões operacionais que impactaram a programação logística, houve a necessidade de readequação da data inicialmente prevista para a entrega. Tão logo a situação foi identificada, o cliente foi devidamente informado, recebendo todas as explicações pertinentes.
Importante destacar que a nova previsão de entrega foi apresentada ao cliente, a qual foi expressamente aceita por ele durante as tratativas realizadas entre as partes, permanecendo ambas alinhadas quanto ao cronograma atualizado.
A SP Comércio de Containers LTDA reafirma que permanece comprometida com o cumprimento do que foi acordado, adotando todas as providências necessárias para que a entrega ocorra dentro da nova programação estabelecida.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reiteramos que, em nenhum momento, houve intenção de causar prejuízo ao cliente. Nosso objetivo sempre foi conduzir a situação com transparência, prestando os devidos esclarecimentos e mantendo o canal de atendimento aberto para qualquer necessidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SP CONTAINERS