Anta Gorda - RS

16/07/2026 às 10:00

Quero comprar um container e liguei pra sp containers pra saber se podia ir até o pátio ver pessoalmente antes de fechar negócio.Faz quase um mês que estou tentando agendar essa visita e nunca consigo uma confirmação. Eles falam que vão retornar, mas o retorno não vem, ou quando vem dizem que o terminal está com acesso restrito sem dar outra data. Já expliquei que não consigo comprar sem ver o produto antes, é uma questão minha mesmo. Outras empresas que pesquisei deixam o cliente visitar sem tanta dificuldade. Esperava o mesmo aqui.

16/07/2026 às 19:45

Prezado(a) cliente,

Em nome da SP Containers, peço sinceras desculpas pelo desgaste que você tem enfrentado. Compreendo perfeitamente a sua posição: quando se trata de um investimento de grande porte, a visita técnica não é um luxo, é uma etapa essencial para garantir que o produto atenda às suas expectativas. A falta de um retorno objetivo e as negativas constantes, sem o oferecimento de alternativas, estão muito distantes do padrão de atendimento que nos propomos a prestar.

Eu assumo agora a gestão definitiva deste caso. O meu objetivo é tirar a sua solicitação do campo das promessas e garantir que tenhamos uma definição clara sobre a sua visita ao pátio.

Plano de Ação Imediata
Para que eu possa intervir junto à coordenação operacional e liberar o seu acesso, preciso que me envie por mensagem privada:

Seu Nome Completo e CPF/CNPJ;

O seu telefone de contato direto;

A sua disponibilidade de preferência (dias da semana e períodos do dia).

17/07/2026 às 16:41

dps q o gerente assumiu o caso la na sp containers deu certo. ele me chamou no privado e agendou a visita pro patio no msm dia. consegui ver td la e fechar. resolveu msm mas espero n ter mais problemas no futuro.