SP Container: Atraso na entrega de container e falta de retorno, solicitando devolução de valor pago.

06/07/2026 às 11:50
Me prometeram um prazo de menos de 1 semana pra 1 container, e eu dependia deste unidade pra me manter na obra. Prazo nõa foi cumprido, perdi a obra, a SP container não me da retorno de prazo, ou qualquer tipo de retorno seguro.
Estou solicitnado devolução do sinal pago e cancelamento de contrato por falta de cumprimento de uma das partes, no caso a deles.
Porem estou sem retorno. Só em um whatsapp pra falar e quando tento ligar pra esse numero de whatsapp ninguem atende.
Aguardo minha devolução de dinheiro por descumprimento contratual.
Sou da empresa Construtora WV do RJ.
07/07/2026 às 16:19
Prezado,
A SP Containers respeita o direito de manifestação de todos os seus clientes e, em atenção à presente reclamação, esclarece que as informações apresentadas não refletem integralmente os fatos ocorridos durante a negociação.
Inicialmente, cumpre destacar que a relação comercial entre as partes é regida por contrato de compra e venda regularmente firmado, documento este que estabelece de forma clara todas as condições da negociação, inclusive os prazos para disponibilização e entrega da unidade adquirida.
No presente caso, a empresa informa que o contrato permanece vigente e que o prazo contratual para cumprimento da obrigação ainda está em curso, razão pela qual não há qualquer descumprimento contratual por parte da SP Containers. O cliente tinha plena ciência das condições pactuadas, inclusive dos prazos previstos no instrumento contratual assinado por ambas as partes.
Importante ressaltar que eventual expectativa criada anteriormente durante a fase comercial não substitui nem altera as cláusulas expressamente previstas no contrato, que é o documento que rege a relação entre as partes. Dessa forma, todas as obrigações assumidas pela empresa permanecem sendo rigorosamente observadas dentro dos limites estabelecidos contratualmente.
A SP Containers reforça que permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento até a conclusão da entrega da unidade adquirida, mantendo o compromisso com a transparência, a boa-fé e o cumprimento integral das obrigações assumidas.
Quanto ao pedido de cancelamento contratual e devolução dos valores, esclarecemos que não existe fundamento para tal solicitação neste momento, uma vez que inexiste inadimplemento contratual por parte da empresa. Assim, o contrato permanece válido e produzindo todos os seus efeitos legais.
Por fim, lamentamos qualquer insatisfação ocasionada e reiteramos que seguimos acompanhando o processo para que a negociação seja concluída dentro das condições previstas contratualmente, permanecendo nossos canais de atendimento disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SP Containers
07/07/2026 às 17:34
Continuo aguardando devolução do valor pago, cobrado mais caro pois foi prometido a entrega imediata, sendo assim, me cobraram o valor pelo container mais caro que deveria, e o cancelamento do pedido devido a falta de compromisso por parte da SP Container.
Tudo q estou relatando está em conversa de whatsapp prometidos pela vendedora *****, e posteriormente ressaltado com a pós venda *****.
Expliquei a ambas q se o primeiro container não fosse entregue no prazo que combinamos, eu nem precisaria dos outros dois containers, pois eu perderia a obra ou seria multado. E foi o q aconteceu.
Ainda aguardo resposta da empresa e solução para o que me fizeram sofrer.
Obs: ninguem entra em contato por ligação, não tem nenhum contato pra ligar pois tudo cai no whatsapp e só respondem por lá sem frequência.
12/07/2026 às 18:23
Sigo aguardando a devolução do meu dinheiro.
Ou a entrega do misterioso container q eles prometeram e confirmaram na negociação (print da conversa em anexo).
A atendente q si diz pós venda pelo WhatsApp não me da uma posição ( *****) ignorando todas as minhas perguntas e pedidos. E por sua vez a vendedora ***** nunca mais s epronunciou.
Não comprem desta empresa. Serão enganados como eu fui.
Ainda estou na esperança de receber jma ligacao da empresa, mas ja fazem 30 duas e nada aconteceu até hoje.