Serviço de troca de cobertura em ferro por alumínio não concluído e com problemas retráteis, com atraso e falta de compromisso de ambas as empresas.

13/04/2026 às 18:28

Contratei serviço da empresa SP Glass para troca de uma cobertura em ferro para uma em alumínio. O serviço foi contratado em Julho/25, mas até agora não acabou. O Sr *****, dono da empresa, vem me enrolando desde 2025 até o presente momento. A parte retrátil dessa cobertura está dando problema e a empresa só posterga a conclusão. É uma empresa q não se compromete com o cliente, não respeita o cliente, não dá satisfação ao cliente, só aparece qdo quer, enfim, [Editado pelo Reclame Aqui] de prestação de serviço. Nesse interim, o Sr ***** através da empresa dele, contratou os serviços de Lucca Sacada Envidraçamento, Sr Anderson, outro [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, péssimo atendimento. Este saiu da reforma antes de terminar 2025 e nunca mais voltou. O q demonstrou foi incompetência, irresponsabilidade, falta de comprometimento e respeito, aliás comportamento q se repete em ambas as empresas. Enfim, registrem esse nomes para não caírem na armadilha dentro da qual estou.