Anúncio falso

23/04/2019 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de imóvel para alugar e apareceu o anúncio deles de uma apartamento na VILA GUILHERME, com 45 m por R$ 15.*******,00 achei estranho e li a discrição que por sinal parece que uma criança escreveu sem nenhum profissionalismo com girias e afins e na lateral tem o numero da corretora que liguei de imediato pra saber informações. A corretora riu da minha cara e disse que nem favela se compra um terreno por 15.******* e me afirmou que na discrição do imóvel estava explicito os valores.
Se tem ou não, aí é problema de vocês, anúncio falso o valor real do apartamento é *******.*******,00 com a vaga de garagem e sem vaga *******.*******,00.
Vejo como uma falta de respeito ao consumidor, funcionários sem preparo algum, mesmo afirmando que o site dela estava falando algo diferente, a mesma não se prontificou de rever.
12/01/2023 às 14:57
Desculpe a demora da resposta. Como não temos reclamações no RA e a sua foi a primeira, não havíamos recebido o alerta da reclamação. Os Portais do Grupo SP Imóvel é apenas um classificado. Uma vitrine para os anunciantes publicarem seus imóveis. O atendimento e anúncios são de responsabilidade da imobiliária ou corretor anunciante. infelizmente não temos controle sobre o atendimento e anúncios deles.