Falta de Devolutiva e Contato da Imobiliária em Anúncio

23/06/2025 às 15:13
ID: 220322475
Ver todas ReclamaçõesEstou interessada em um anúncio desta plataforma porém o corretor não da nenhuma devolutiva por parte do corretor. Se pelo menos tivesse o telefone da imobiliária no anuncio não ficaria tão restrita a comunicação, agora não sei se o anúncio e verdadeiro ou se já foi vendido e não foi possível remover da plataforma, fico sem saber.
23/06/2025 às 15:50
Boa tarde Sara. Agradecemos seu feedback. Em todos os anúncios possuem o número de telefone da imobiliária ou corretor responsável pelo imóvel anunciado. Infelizmente não temos controle de todos os atendimentos feitos por nossos anunciantes. Nosso suporte entrará em contato com você por whatsapp, ainda hoje, para localizar o anúncio e assim identificarmos o anunciante responsável.
23/07/2025 às 09:51
a plataforma e confiável, porém qualquer pessoa pode anunciar lá porém acredito que pessoas mal intencionada tenta dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, porém penso que as pessoas devem tomar muito cuidado ao ver qualquer anuncio desta plataforma. Eu não tive nenhuma devolutiva do anunciante.

23/07/2025 às 11:23
Bom dia Sra Sara. Agradecemos por considerar nossa plataforma confiável. Somente imobiliárias e corretores de imóveis inscritos no Conselho Regional de Corretores de Imóveis (CRECI) podem anunciar em nosso Portal. Pelo que entendemos em sua mensagem, não houve tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e sim falta de retorno pelo anunciante, não sofrendo nenhum prejuízo. Novamente faremos o contato com a senhora para localizarmos a imobiliária que não a retornou e assim fazermos o contato com ela.