[Editado pelo Reclame Aqui] GRAVE com Dados Enviados à TOP SP AUTOPASS, foram Usados para Abrirem Conta no NUBANK e Fazer Portabilidade da Conta Salário do ITAÚ para o NUBANK ! Alerta! Usaram Meus Dados Para [Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro Quero Solução Imediata!

Osasco - SP

22/02/2026 às 15:42

[Editado pelo Reclame Aqui] GRAVE com Dados Enviados à TOP SP AUTOPASS, foram Usados para Abrirem Conta no NUBANK e Fazer Portabilidade da Conta Salário do ITAÚ para o NUBANK ! Exijo Investigação Imediata! Dados Usados em [Editado pelo Reclame Aqui] Bancária Após Contato com Autopass TOP SP. Alerta! Usaram Meus Dados Para [Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro Quero Solução Imediata!

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] após enviar meus dados pessoais à Top SP Autopass apenas para atualizar a validade do meu Cartão TOP Senior. Sem meu conhecimento, essas informações foram usadas para:

Abrir uma conta no Nubank em meu nome,
Solicitar portabilidade do meu salário do Itaú para o Nubank,
Gerar movimentações e débitos indevidos.

Nunca autorizei abertura de conta, portabilidade salarial ou qualquer operação financeira.
Solicito:

Investigação urgente pela TOP SP Autopass e Nubank;
Ressarcimento total dos valores transferidos;
Indenização por danos morais;
Cancelamento imediato da conta [Editado pelo Reclame Aqui] no Nubank, incluindo produtos e débitos gerados;
Explicação formal sobre o uso indevido dos meus dados.

Aguardo solução imediata, pois fui gravemente prejudicada.
*****