Compra de produto

12/03/2020 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesEu confesso que demorei a escrever esse texto por vergonha de ter sido passada pra trás, mas hoje, entendo que quem deveria ter vergonha, é quem passa os outros pra trás. Cria um monte de justificativas pra você se compadecer das histórias dele e foi aqui que eu cheguei... 5 meses depois, de uma uma compra que nunca recebi. A história é a seguinte: Eu já havia comprado um Mi Airdots e Mi Band 4 para mim mesma e recebi corretamente na primeira vez. Depois, após querer abrir o meu próprio negócio, fiz um site para vendas desses produtos e comprei alguns kits com o Francisco Ribeiro novamente, isso foi em Novembro de *******. Passou Dezembro e as desculpas que eram os Correios pelos acúmulos de fim de ano, se tornaram extravio. Pedi ressarcimento. Ele mandou um agendamento de transferência que nunca caiu. Reclamei novamente e ele colocou a culpa dessa vez no banco. Após muito questionar, eu pra não falhar com minhas vendas do site, comprei produtos aqui no RJ mesmo, porém mais caros, meus clientes não poderiam pagar pelo meu erro. Ele ganhou mais tempo, enquanto minha paciência menos ( e olha que extrapolou). Como eu revendo, eu disse a ele que o que eu não poderia era ficar sem os dois, produto ou dinheiro e aceitei novamente o suposto envio. Aí começou a saga do pedido de rastreamento. Sempre uma desculpa nova. Dps que PAC demora e lá se foi mais 1 mês. Eu já havia dito a ele que queria o dinheiro novamente, ou iria expor nas redes sociais essa postagem (na qual eu relutei pra não fazer), mas aí alguém fez primeiro no grupo e dei a ele um intimato até ontem, onde de fato o site do banco original estava ruim. Ele tratou de ser hj de manhã, agora quando me respondeu a nova é que após tantas denuncias ao banco, o mesmo invalidou o acesso dele e que terá que enviar comprovantes e etc. Mas, tempo ele queria, claro! Meu prazo acabou. Eu posso até perder o meu valor de R$ *******,00 reais, mas vou denuncia-lo na delegacia, processar a empresa que ele tem e TD que for pertinente (agradeço mais orientações). Convoco a todos que foram pesados por ele a entrar em contato comigo no inbox. Quero juntar todos e levar isso como matéria nos jornais, fantástico. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e não pode ficar impune!