O que aconteceu
Boa tarde!Passando aqui para registrar minha indignação e frustrações com a empresa supra citada ,para ajudar outras pessoas a não caírem na conversa da empresa.Comprei um carro usado no início do ano de ******* .O carro é bem bonito! Mas infelizmente no quisito funcionalidades estava todo mascarado ,inclusive pneus pareciam novos mas com pouquíssimos dias de uso rasgaram literalmente rasgaram ,fui com os pneus rasgados nos braços à agência mas disseram que nada podiam fazer,dentre problemas mecânicos e elétricos tudo estourou na minha mão,alguns eles encaminharam aos parceiros (onde nem bem recebido fui)e foi resolvido depois de muitas idas e vindas e muitos dias a pé.E outros estou a penar até hoje ,a frente decidi instalar GNV e aí que literalmente estou a pé e com dívidas relacionadas ao carro que foi um grande presente de grego.Colocaram meu nome no Spc devido a demora eu acredito do pagamento das taxas de transferências de propriedade veicular (mas estava e está muito difícil reparar as problemáticas das avarias do tal carro aja dinheiro)demorei sim!!!!mas paguei,e o dono da agência havia me prometido (acredito que tenha ficado constrangido diante de tantas queixas e problemas verificados no carro)da essa transferência via despachante deles ,entro em contato toda semana ,enviei todos os documentos necessários pra secretaria dele e ela só diz já foi encaminhado e isso faz meses o dono mascara os carros pra venda (ao menos esse foi uma bomba)e o pior de tudo não honra com sua palavra porque infelizmente a promessa do documento de graça foi só de https://******* triste realidade uma empresa que só pensa na parte financeira e os clientes que lutem,deixo aqui mais uma vez minha decepção e indignação com a empresa SPA AUTOMÓVEIS!