Descaso com o cliente e dificuldade de agendamento

Belo Horizonte - MG

15/02/2025 às 12:18

No dia 09 de agosto nos ofereceram um plano de assinatura no qual consistia em 12 massagens pelo periodo de 1 ano. Achamos bacana, por sermos clientes assiduos do SPA. Porem, para nossa surpresa, dia 28/10 tentamos agendar uma massagem para 10 dias depois e não havia disponibilidade em NENHUM horario por DOZE dias (mesmo assim eram restritos os horarios). Conseguimos nos encaixar e achamos ok, por imaginarmos que final de ano estaria cheio mesmo.

Novamente tentamos agendar no dia 10 de dezembro, porem fomos informados que não havia disponibilidade para o ano!!! Ficamos chateados e continuamos compreensivos.

Em janeiro, no aniversario da minha esposa, fui agendar com 1 semana de antecedencia e pasmem, sem horario rs! Me encaminharam para uma outra unidade que é bem inferior diga-se de passagem e la tinha UM horario, e por ser aniversario, aceitamos! Para nossa surpresa (nem tanto) fomos comunicados UM DIA ANTES ÀS 19:00 h que não poderiamos ser atendidos por um imprevisto, sendo que a massagem era no dia seguinte pela manhã! Ficamos arrasados e agendamos uma massagem no maravilhoso SPA ALECRIM, onde fomos muito bem recebidos!

Para completar nosso dissabor, no dia 06/02 agendamos uma massagem para o dia 15/02, e por um milagre, tinham disponibilidade. Estava tudo correndo bem até que no dia 14, um dia antes as 17:00 nos pediram para alterar o horario porque eles não poderiam nos atender de novo. Neste momento, fiquei bem desapontado e obviamente recusei e solicitei reembolso das massagens faltantes do nosso plano, , pois alem de não querer mais frequentar este spa, elas acabariam em agosto e consideramos que o tempo ficaria curto para utilização de uma quantidade que consideramos grande para nossa frequencia.
Fomos informados pela proprietaria que eles não trabalham com reembolso e magicamente em 3 minutos ela conseguiu manter nosso horario!

Conversei com meus advogados e me informaram varias falhas juridicas, vicios de contratos e ilegalidades na forma que eles conduzem este plano de assinatura, porem, por ser algo de baixo valor, me orientaram tentar resolver por aqui e pelo Procon no https://*******

Aguardo retorno antes de subir para outras instancias.