Arujá - SP

18/03/2025 às 19:29

foi seguinte dai ***** de setembro a minha esposa depois de quase 30 dias na uti resolvemos leva la para uma clinica spa em em Sorocaba onde me prometeram acessibilidade pois ela estava com sérios probelmas de mobilidade entao na minha surpresa chegando la a cadeira de rodas era enorme e não tinha 100 % acesso a todos os locais inclusive quase não passava pela porta do apto alem do local com áreas de convivência muito distantes do quarto e onde contratei tbm através deles acompanhamento 24 horas de enfermagem mas durou pouco tempo e eles não resolveram a situação e minha esposa ficou extressada e no segundo dia ***** tive que ir busca la e eles disseram que não devolveriam o valor pago no caso tinha já acertado tudo pelos cartoes ai pensei bem assim na segunda seguinte dia ***** eu liguei la e acertei um up grade para um quarto maior sem sucesso os problemas aumentaram e ate a cadeira de rodas quebrou e ai minha esposa extressou demais e tive que busca la de la dia ***** novamente e tentei um acordo e nada foi feito a respeito pra te ideia eu paguei acompanhantes pra 30 dias ,acompanhamento pscologico e psiquiátrico e hospedagem e nada foi devolvido .

08/08/2025 às 19:12

horrivel ate pq todos nos temos um problmea mas precisamo de dialogo e entendimento para ambos nao sair perdendo