Atendimento péssimo, quero meu dinheiro de volta

22/06/2026 às 11:30

ID: 252017207

Em Fevereiro de 2026, fiz um pacote com a Empresa Spa Saúde e Estética Paulista, situada na Alameda ***** ***** *****. Um pacote que teria direito a ( Hidrolipo+endolaser abdômen e costas completa+ Descolamento de celulite no glúteo+Drenagem+Plasma+Bioestimulador. No início as hidrolipos , 1 endolaser , 3 drenagens , 1 descolamento de celulite no glúteo deram tudo certo. Apartir do momento que precisei começar a remarcar a endolaser e o restante dos outros procedimento começaram meus problemas. Um [Editado pelo Reclame Aqui] para remarcar. Essas recepcionistas ou atendentes que nunca dão os nomes para podermos identificá-las, uma má vontade de atender, todo agendamento eu cliente que tinha que ficar mandando mensagem confirmando, logo para minha surpresa a data que eu havia agendado elas nao achavam meu agendamento, afirmando que eu nao havia agendado, o pior é que eu fiz 2 agendamentos na própria recepção da clínica. Não moro ao lado da clínica e nem trabalho perto. Sempre disse que só posso aos sábados ou apartir das 17:30 durante a semana. Mas elas só queriam marcar no horário comercial, que para mim nunca dava por motivo do trabalho.Houve um agendamento da Endolaser que no dia a recepcionista mandou mensagem querendo antecipar meu horário pois a Endo iria para uma outra unidade e nao iria me atender. Isso me deixou indignada e me faz acreditar que eles escolhem clientes por valores , se a outra unidade as clientes são mais bem sucedidas e pagam a vista , nós que pagamos com cartão de crédito não importa para eles. Fiz um novo agendamento e a recepdisse que mandaria mensagem confirmando até agora estou esperando ja vai para 1 mês. O que eu quero agora é meu dinheiro de volta de acordo com o que foi pago e nao foi atendida. Ja pedi essa opção junto a elas e disseram que nao será possível. Nao quero trata.ento nenhum mais com essa clínica. Uma clínica que ja tem.mais de 6 meses que iria mudar de lugar de atendimentonto. A maioria das salas sem ar condicionado, não mostram par gente o que está sendo inserido em nosso corpo, as salas nao vejo higiene tudo velho. Quero só meu dinheiro de volta. Da mesma forma que estou enviando esta reclamação aqui irei para o Procon também.