17/09/2020 às 21:59

paguei em Janeiro um pacote de 6 dias por 1.*******.00 para usar em https://******* início de julho entrei em contato pelo zap para marcar a data..a Sra Rafaela proprietário do spa me respondeu que em função da pandemia só ia retomar em agosto..entendi sem https://******* vi no face da mesma vários eventos em junho e https://*******ão voltei a falar com https://******* me pediu mil desculpas e queria que eu fosse naquele final de https://******* não podia por que estava para mudar de município e tinge me programado para meu marido ficar com meus 7 cachorros nos dias https://******* agosto falei com ela que queria meu dinheiro de volta,por que,esse ano eu não poderia ir https://******* prontamente me disse"claro Dalva me passa sua conta que te mando até segunda feira seu comprovante,isso era sexta https://******* ela foi muito objetiva eu acreditei e usei meu https://******* ia me mudar dia 2/9 ..até hoje dia 16/9 ela responde uma vez por semana dizendo gente 15m que estou fazendo..e estou com minha conta negativa pagando um juros absurdo e lá não me https://******* todas as conversas no zap..aguardo uma posição