Adamantina - SP

03/05/2022 às 16:18

Dia 28.03.******* fechamos um pacote para casal no Spa Sorocaba de 7 dias. Ainda fizeram uma promoção dando direito a mais 07 dias para o casal , em uma data a ser definida posteriormente. Total de 14 dias. O primeiro período escolhemos de 17.04 a 24.04.*******. Segundo período não havíamos definido ainda. Pagamos a vista o pacote.
No dia 05.04 informei a Patricia, com quem fechei o pacote e quem diz ser a responsável pelo setor, que estávamos com um problema de saúde na família e que não poderíamos ir mais no período de 17.04 a 24.04. E como não sabíamos como esse problema ia se resolver, solicitei o cancelamento e a devolução do valor já pago. Com vários argumentos infundados (Que eu só poderia ter solicitado cancelamento até 7 dias depois da compra / É alta temporada não pode cancelar / pelo menos 15 dias antes ) Enfim, se negou a devolução, dizendo que ia levar o caso ao financeiro e que retornaria. Hoje, dia 03.05.*******, nem respondem mais as msgs que mando. Nenhum contato do financeiro. Como podemos confiar em uma empresa, que trata o seu cliente dessa forma. Como posso entregar a nossa saúde física e mental a uma empresa como essa?