Desgaste prematuro do solado do tênis Mizuno wave vitallity 7

Ribeirão Preto - SP

15/08/2026 às 12:41

Ganhei um tênis Mizuno wave vitallity 7 .venho reclamar do desgaste prematuro do solado de ambos os pés . A data da emissão foi 21/06/2026. não utilizo o tênis todo dia , não faço caminhadas longas .

15/08/2026 às 16:48

Boa tarde Edson,
A garantia contra defeito de fabricação, se for o caso, favor entrar em contato:
Para registrar uma reclamação na Mizuno, ligue para o telefone *****, (atendimento de segunda a sexta, das 8h às 20h), ou abra um chamado diretamente pelo Portal de Atendimento Mizuno enviando um e-mail para [email protected], relatando o problema.

15/08/2026 às 18:55

Venho para vocês que me envie a segunda via da nota fiscal desse tênis porque a minha tia comprou esse tênis para mim ela não tem essa nota fiscal lá arquivada que ela comprou pelo site e como eu vou ter que fazer reclamação lá na Mizuno provavelmente eles vão pedir a nota fiscal desse tênis aqui no momento só tem a caixa dele e o pacote que ele veio da chopp então eu peço que entre em contato comigo para emissão dessa segunda via da nota que eu vou precisar eu tenho plena certeza que essa nota não veio na caixa e também não está com a minha tia nem um e-mail da compra que ela fez.

15/08/2026 às 22:30

Boa noite Edson,
Favor enviar os dados da pessoa que comprou. Nome e CPF para enviarmos a NF. Assim que informar te enviaremos a NF em seu email.
Space Tennis

16/08/2026 às 10:50

Dados para nota fiscal. Nome *****. CPF *****. *****. Endereço *****, ***** ***** - ***** *****. Email *****.

16/08/2026 às 20:10

Boa noite,
Foi enviado a NF em seu email.
Space Tennis

16/08/2026 às 22:04

Olá boa noite a nota fiscal e no nome de *****. Que foi quem comprou . Agora se você quiser colocar no meu nome ***** CPF *****. ***** obrigado

16/08/2026 às 23:15

Boa me desculpa. Colocar a nota no nome de ***** . Obrigado

17/08/2026 às 11:34

Bom dia Edson,
O pedido saiu em seu nome, a NF tem que ser emitida conforme os dados do pedido. Não tem como mudar para o nome da sua tia. Teria que realizar uma nova compra em nome dela.
O pedido saiu com esses dados abaixo.
EDSON ANTÔNIO LOPES
ID: 391174 CPF: *****

17/08/2026 às 12:16

Tudo bem

17/08/2026 às 12:31

Boa tarde olha não tira no meu nome não tá eu preciso que tire o nome da minha tia.

19/08/2026 às 15:24

Tudo foi resolvido