Funilaria de capo. Troca de farol e pintura

Jundiaí - SP
21/05/2022 às 06:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 12/05/******* levei meu Palio para realizar conserto do capô que amassou e desalinhou, farol direito que quebrou, milha direito também e para choque e para lama..
Deram prazo de 5 dias me entregando no 6 depois.. Só que aí que vem os problemas.. Trocaram farol e pegaram lâmpada pingo dágua do meu outro farol esquerdo e colocaram no novo, os meus dois milhas não funcionam mais, me devolveram sem o para barro do lado direito, quebraram minha palheta do lado do motorista, o forro do capô interno voltou sem 6 presilhas e o próprio dono da funilaria alegou que já estava assim sendo q não estava, pegaram as moedas que eu tinha no carro, instalaram o farol e queimaram uma lâmpada de seta que não tinha nenhuma queimada quando levei!!!!
Péssima experiência, não índico, fui realizar o serviço através de uma seguradora HDI abrindo sinistro d terceiro pois não sou o titular do seguro e sim terceiro!
Empresa péssima!!!! RESUMINDO!!!
CARRO ARRUMADO POREM COM PALHETA DE LIMPAR VIDRO QUEBRADA, LAMPADA DE SETA LADO DIRETO QUEBRADO, SEM PARA BARRO, OS FOIS FARÓIS DE MILHA SEM FUNCIONAR, E PRESIOHAR DA LONA INTERNA DP CAPÔ SUMIRAM 6 APROXIMADAMENTE!!!
AGUARDANDO UMA POSIÇÃO!!
SITUAÇÃO DESNECESSÁRIA!
08/08/2025 às 13:06
Boa https://******* respondendo só agora por que na época eu nao sabia acessar aqui para responder então passou... vamos lá...
Esse caso foi esclarecido as questões e solucionardo na época do https://******* deixamos claro para todos os clientes q nossos serviços tem garantia e estamos sempre a disposição para qualquer eventualidade e esclarecimentos.