Não comprem bolas splanding Brasil!!Negam garantia sem fundamento!!!

Franca - SP
11/08/2026 às 14:33
Não comprem bolas splanding Brasil!!comprei uma bola Spalding highlight na Amazon, que segundo a própria fabricante, é uma bola outdoor, e com extrema resistência, pois com incríveis 3 meses da compra e com somente 4 vezes de ultilizacao indoor, a bola simplesmente rachou na parte escrita highlight, sem nenhuma marca de dano, simplesmente rachou e não para mais cheia, entrei em contato com q garantia com a representante z11 esportes, e para minha surpresa eles fizeram uma análise por olho nas fotos na qual não foi constatado defeito na bola, e tiveram coragem de me falar que foi mal uso da bola por ressecamento com 3 meses de uso hahahahah!!nem me pediram pra enviar a bola para análise sendo que claramente a bola está com defeito de fabricacao no processo em que eles estampam a marcação nela, que ocasiona o rachamento da mesma!!!!pois bem é isso!!nem é pelo valor da bola, mas sim pelo atendimento deles ja pronto para negarem a garantia!!fica de aviso para quem pensa em comprar as bolas Spalding, NÃO COMPREM!!!elas não tem qualidade alguma!!!perda de tempo e dinheiro!!!