Energia solar

Ribeirão Preto - SP
03/02/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesFiz um financiamento de energia solar por está empresa,o vendedor foi até minha casa, disse que era somente fazer uma alteração no relógio para ******* que seria aprovado pela CPFL, porém não enviaram nenhum engenheiro antes para analisar o local, moro em uma travessa ,onde os relógios são agrupados, contratei vários eletricistas para fazer o serviço, todos disseram que alí terá que mexer nos relógios de todos os vizinhos ,entrei em contato com o vendedor,ele indicou um eletricista dele, porém o eletricista recusou fazer o serviço, devido a complexidade, agora os boletos estão programando para ser pago apartir de abril e não tenho uns solução,o vendedor disse que entrou em contato com outro eletricista, isso em dezembro, até agora não tive resposta, entrei em contato com uma pessoa de outra empresa de energia solar,a mesma disse o mesmo que os outros eletricistas que chamei disseram, não poderia ter vendido, antes de uma vistoria do engenheiro.
26/03/2024 às 10:53
tive um problema, porém ,foi resolvido,com a boa vontade de toda a equipe e principalmente do vendedor Rafael, muito prestativo para que os contra tempos fossem resolvidos, placas instaladas conforme o contrato, agradeço a Spark pelo o empenho.