O que aconteceu
Fiz o contrato com a Spazi Design em novembro/20 para os móveis planejados da minha casa inteira, sendo pago R$******* mil parcelado em 6x, terminamos de pagar em 17/07/21.
Em junho/21, a empresa entrou em contato para revermos todo o caderno de imagens, pois eles haviam trocado de fornecedor, então teríamos que mudar as especificações dos produtos. Mesmo a contragosto, concordei em mudar, mesmo que fôssemos ficar prejudicados, contando com a boa fé da empresa.
Em 13/08 finalizamos o caderno técnico e ficou acordado que a data prevista para entrega seria 15/10 e conforme contrato, a iniciaria a montagem no máximo 5 dias após a entrega dos materiais.
Hoje, dia 18/10, entraram em contato comigo para informar que nem foi enviado meu pedido para produção e que a empresa não poderia honrar o contrato e que o depto jurídico da empresa entraria em contato para realizar o distrato.
Falei que até entendia que o custo dos produtos subiram, mas eles deveriam ter me notificado com antecedência para que eu tivesse condições de decidir sobre esse distrato anteriormente ou buscarmos outra solução. Mas eles aguardaram fazer a medição, produção do caderno de imagens (05/07) caderno técnico (13/08) e 45 dias úteis da produção (15/10) para simplesmente informar que não vão entregar o produto. Acho uma falta de respeito ao consumidor. Empresa sem nenhuma ética!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Spazi Design respondeu
18/10/2021 às 17:36
Em nenhum momento a empresa esta negando atendimento a senhora , estamos de portas abertas , mas no caso da compra da senhora a sua arquiteta usou de extrema má fé junto ao antigo gerente da loja , onde o custo do produto da senhora é muito mais alto do que o que a senhora pagou , mediante a isso , a empresa prefere fazer o estorno da compra.Consumidor respondeu
18/10/2021 às 18:14
Mas então por que vcs fizeram o contrato e aceitaram receber meu dinheiro? Além disso, demoraram quase 1 ano para me dizer que o valor do orçamento feito por vcs era incompatível com o projeto. Quem vc acha que agiu de má fé?Spazi Design respondeu
18/10/2021 às 18:19
Tentamos ao máximo atender seu projeto , mas o valor pago n correspondente ao da execução , como já foi falado a senhora.Consumidor respondeu
18/10/2021 às 18:27
E precisaram demorar 1 ano para chegar nessa conclusão? Se a empresa fosse mesmo séria, teriam me comunicado antes de eu ter revisto todo o projeto com a outra gerente e teríamos resolvido de outra forma, não precisaria chegar no último minuto, depois de extrapolado o prazo de entrega, para me comunicar que vão realizar o distrato e me deixar na mão. Agora estou com a obra finalizada, aguardando apenas a montagem dos armários e não posso me mudar tão cedo pq não tenho nenhum armário na minha casa.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Ninguém da loja tem interesse em resolver os problemas dos clientes. Recebem nosso dinheiro, não entregam nenhuma mercadoria e também não devolvem nada do que pagamos.
Resposta final da empresa
22/01/2022 às 21:42
Em mais de 7 anos de história são mais de ******* projetos executados.