PISO ARRANHADO PELOS INSTALADORES, QUE SE NEGARAM A TROCAR, E LOJA NÃO RESOLVEU!

Porto Alegre - RS

27/03/2017 às 16:39

Compramos em dezembro de ******* um piso com essa loja... em janeiro os rapazes da loja foram instalar e arranharam duas tábuas com um roupeiro. Fiquei chateada, porque pagamos ******* reais para remoção dos móveis, que estavam todos vazios. Claro, era um roupeiro pesado,mas não foi solicitado que fosse desmontado antes e o senhor que nos vendeu foi lá medir e ver tudo antes da instalação. Os rapazes tbm não disseram que poderia arranhar, que era mto pesado, que talvez fosse melhor desmontar... teríamos providenciado isso. Aí pedimos para trocar aquelas duas tábuas, que ficam na parede oposta ao tal roupeiro.... eles disseram que não dava para trocar, teriam que tirar todo o piso do quarto. Achei estranho, pois as tábuas arranhadas ficam bem perto de uma https://******* foi de manhã. Depois, à tarde, quando perguntamos novamente se dava para trocar, disseram que não havia mais tábuas para trocar. Entrei no mesmo mês (janeiro) em contato com a loja, que disse que ia mandar alguém lá resolver. Estamos em final de março e até agora nada. Sequer fizeram contato. Agora já estamos com rodapés descolando também. Ficamos com um piso novo e arranhado, antes mesmo de usar.