Insatisfeito, mal atendido e ainda acusado !!

Natal - RN
30/04/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesFiz um procedimento de resina com a *****, que representa o Spazzio dentalle, não estava apto para fazer o procedimento, pois estava com a gengiva extremamente inflamada e e questionei sobre , mas a ***** fez mesmo assim, tive dores e sensibilidades , resinas quebradas , ainda fui acusado por ela, por falar apenas que estava insatisfeito!
20/06/2025 às 12:36
Um dos meus sonhos era ter os dentes bonitos e branquinhos, juntei o dinheiro suado, e infelizmente o sonho foi maior do que não presta atenção na orientações para colocar facetas em resinas, eu estava com as gengiva extremamente inflamadas, a Dentista Natália já solicitou a marcação vi-a WhatsApp no dia seguinte já para a colação das facetas, eu cheguei até a questionar falando vi-a WhatsApp ( mais amanhã já faz tudo ? ) e a profissional disse que sim, eu sem orientação, compareci no dia seguinte logo pela manhã, cheguei na recepção, falei que tinha marcado com a Natália, e de imediato já fui para a sala onde acontece todo o procedimento, sem ao menos pedirem meu RG, nem cadastros, diante disso ela me informou que sim minhas gengivas estavam inflamadas mas que iria fazer o procedimento, mas me alertou que eu volta-se para fazer ajustes e me falou sobre um enxaguante bocal para desinflamar, bom, o procedimento foi feito. As gengivas estão extremamente inflamadas em fotos da para ver , bom, ela me pediu para gravar um vídeo para a divulgação, ela gravou e me pediu para falar sobre o novo sorriso de uma forma comercial, o vídeo foi feito, após isso isso fui efetuar o pagamento dentro da sala onde é feito o procedimento, sem qualquer tipo de cadastro, NOTA FISCAL, ou um documento que falasse que fiz o procedimento, ela me falou o pix dela via oral, confirmei valores e o nome do destino do pix, junto com ela, o pagamento foi efetuado, ela confirmou, mas não me orientou nada mais além do enxaguante bocal, que inclusive eu tive que pedi um receita, pq como é para inflamação algumas farmácias só vendem na presença da receita, e assim ela fez ! Após 5 a 6 dias, alguns dentes com cacetas de resina quebraram, eu informei a ela, ela marcou um visita, e solucionou os dentes que se quebraram, e me deu o diagnóstico de bruxismos, porém ( os dente tinham ficado muito grandes, diante a uma visão normal ), então, logo depois quebraram novamente, e olhe que tomei todo cuidado como tomo até hoje. Voltei e pedi a ela que diminuísse o tamanho, ela já não estava mais me atendendo como antes?, atenciosa, sempre falando olha não tem mais o que fazer, me senti humilhado pois há o que fazer sim!!!
Diante inflamação na gengivas, onde havia gengiva inflamada, quando desinflamou, elas subiram e o osso dentário ficou a amostra, resumindo as gengivas subiram e onde nós havia resina ficaram amarela e com aspecto arranjonho, meus amigos chegaram a perguntar fazendo piadinha, onde c fez foi na promoção ? ( falando de um forma irônica) eu sempre me sentia mal, tenho ansiedade, falei isso para ela de uma forma parcial, mas ela já levantou a voz e falou : ( ninguém pode falar mal do trabalho de um profissional dentro do limite de cada paciente) . Fiquei assustado. Mas me calei, o atendimento não era o msm do início, e sempre ela estava com o celular na mãos ( pelo oq vi era um outra cliente que estava vindo paga atendimento) e minhas queixas de forma pacífica estavam atrasando ela, e ela chegou até a me perguntar ; O QUE É QUE VOCÊ QUER HEIN?? DINHEIRO ???
nessa hora tive um crise epilética
Desde os meus 5 anos de idade tenho epilepsia, e faço tratamento!
Ela estava sozinha na clínica, não tinha recepção, não tinha ninguém além de mim e ela, logo após a convulsão que tive devido ela ter insinuado que eu queria dinheiro, isso me atingiu, pq eu só queria fazer os ajuste que ela msm pediu para volta e para fazer!
Diante a crise convulsiva
Geralmente sempre desmaio
Mas volto em 3 a 5 minutos
A memória fica ruim, tive a crise em cima da cadeira onde ela faz os procedimentos.
Após a crise ela me disse: já concluir.
Vc pode esperar na recepção, eu fui, sentei, aí chegou uma cliente mulher, cabelo preto e bem educada.
Viu meu estado de vulnerabilidade devindo a convulsão, ela sentou próximo a mim, dei boa tarde, já tinha falado a Natália que estava esperando o Uber moto. Tomei água, falei para minha amiga que eu estava passando por um processo judicial, ela ouviu e de imediato pediu meu CPF. Eu questionei . Pra que se vc nunca pediu nem meu RG . Fiz todos os procedimentos sem nenhum tipo de cadastrou nem nota fiscal.
Mas ela me respondeu : é para da baixa no sistema.
Diante a convulsão eu fico meio lerdo e acabei dando meu cpf.
Chegou em algum minutos um mulher de Shorte e cabelo preto, olhou pra mim deu boa tarde, perguntou tudo bem?
Eu disse sr não está. Tive um convulsão e a doutora Natália me tratou tão mal, ela nunca foi assim, sempre foi amável. Ai a senhora que chegou falou.
Mas como assim eu sou a mãe dela
Aí eu peguei o celular e gravei o nome da clínica e disse aqui eles não emitem cupim fiscal não falam que que faz procedimento com eles tem 1 mês de garantia.
Até falei no vídeo
Eu não sei pq
Ela está assim, ela sempre foi um amor de pessoa comigo .
Aí o Uber chegou
Peguei e tomei meu anticonvulsivo e dormir .
Após 1 mês recibo um intimação, pro falto de já conhecer a promotora chamada ANA MÁRCIA MORAES MACHADO, tinha um número do ministério público e entrei em contato. Eles me informaram que não era referente ao um processo anterior.
Que eu averiguasse. Fui até o ministério público lá o moço me falou que era referente a um assalta que sofri no passado .
Eu disse ok.
Ele até me perguntou : vc recuperou o aparelho celular ? Eu disse sim .
Então compareci na delegacia onde me chamaram e marcaram, chegue lá está fechado pois era feriado, gravei um vídeo falando que compareci na delegacia e estava em frete a ela.
Entrei em contato com ela número novamente, para ver outra data .
Marcaram !
Compareci quando cheguei lá para saber do que se tratava.
A NATÁLIA TINHA FEITO UM B.O contra mim falando que eu diflmamei ela, só pq gravei um vídeo, no qual não foi publicado, nao usei palavras de baixo calão com ela, apenas disse que eu não restava satisfeito e que ele
Insinuou que eu queria dinheiro só pq estava falando onde as facetas estavam incomodando. E falei que ela não me deu nenhum nota fiscal .
Fiz um B.O contra ela
Pq além de eu ter tido um convulsão por causa que ela estava insinuando que eu queria dinheiro só pq falei que estava insatisfeito.
Quero esclarecer que esse b.o que ele fez foi diante ao pedido do meu Cpf quando ela ouviu que eu iria comparece em um processo, ela usou de má fé.
No dia no qual foi esclarecido do que se tratava, falei no wpp da clínica falando que recebi um intimação dela.
Ela sem ao menos se quer saber do que se tratava me acusou de ter prejudicado pessoas. ( jamais
Prejudiquei alguém )
Pois ela viu no jus Brasil que a 2 processo no qual fui envolvida, mas não prejudiquei ninguém, foi um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri e as informações ficam no sistema.
Um sonho que para nós que vemos de classe média, não podemos falar nada.
Se estou insatisfeito já é motivos dela alega [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.
Graças a Deus tenho tudo aqui.
Provas e fé que Deus vai me ajudar .
Jamais pensei que ela seria assim !
Aprendi que a gente com dinheiro é bem tratado, depois que paga, somo ignorado .
Estou triste e sempre tendo convulsões mais do que estes por conta dessa situação .
Nunca falei nada além da emissão da nota fiscal e que não estava satisfeito.
Deus sabe !!!
Por mim eu não daria andamento pq isso meche com minhas convulsões, tenho laudos médicos, não posso ter estresses, se ela quiser finalizar e retirar o b.o eu tbm retiro.
Mas se ela quiser continuar
IREI MOSTRAR AS PROVAS DE ÁUDIOS E O VIDOE QUE FIZ, e ela vai ter que provar que eu diflamei ela !
Pq eu não fiz isso
Ela sabe e Deus tbm .
Quero solução
Aprendi que devemos buscar orientação
Pq ela não devia ter colocado as facetas diante a inflamação extrema que estava. Tenho fotos do antes e depois . Nunca divulguei nada .