mal atendimento ao cliente

08/10/2024 às 09:02
ID: 199114033
Ver todas ReclamaçõesPIOR EXPERIENCIA COM ATENDIMENTO!
O mal humor começa na recepção, as secretarias fazendo zombaria com a sua cara porque você tem medo, ainda explicam tudo errado pelo whatsapp. Me fizeram vir de besteira mesmo eu perguntando se necessitava da documentação que NAO TAVA PRONTA, ok eu vim e fui embora de besteira porque não conseguiam me atender sem a doc, ok marquei a retira do siso (poderia ter sido feita pelo wpp, mas como a comunicação é PÉSSIMA tive que ir ate lá. Retirei meus sisos com eles, apesar da doutora ser um AMOR, ainda senti muita dor e quando voltei pra retirar os pontos, apesar de 40 minutos esperando sem nenhum aviso prévio que a retirada de ponto nao tem horario marcado, elas acharam de bom tom me culpar com isso. Prontamente reclamei de tudo, pedi minha documentação e uma das recepcionistas achou de bom tom abrir a janela e gritar comigo que ela nao era mal educada, dando um show de desrespeito com o paciente que ta ali com dor no pós operatorio. NAO INDICO PRA NINGUEM, ainda mais se você for traumatizada que nem eu, que sai mais traumatizada ainda. Clinica desrespeitosa com o paciente e suas necessidades