Venda casada

20/06/2024 às 09:01
ID: 191219059
Ver todas ReclamaçõesMe obrigaram a fazer uma venda casada. Fui realizar o processo de extração do siso nessa clínica (já havia retirado um anteriormente e por ter sido tudo tranquilo eu escolhi fazer no outro também), no telefone a recepcionista foi clara de que ainda faziam a extração pelo meu convênio, fui no dia seguinte fiz a panorâmica, passei na consulta com a Dr. Priscilla Regina Spina Crosp 67.*******, que após informar que meu caso era crítico eu deveria extrair o siso e apresentou um "laser" para melhora na recuperação e me custaria *******$ a mais ou seja eu fui fazer o procedimento pelo convênio para não ter gastos e me vem com isso, porém em nenhum momento ela esclareceu que ela não faria o procedimento sem a minha contratação (que nesse caso é ilegal) desse laser, não me deu nenhum papel para assinar quanto a isso (pois já sabe que não é correto né), e agendou minha extração e passou o medicamento para tomar antes, no dia da extração ela olhou na minha cara e falou "boa tarde, já acertou o laser na recepção?" Eu falei que podíamos fazer sem o laser mesmo e ela se recusou, disse que não faria sem esse laser ou eu cancelava ou remarcava, no momento eu fiquei tão em choque que falei que iria ver, após alguns minutos ela veio e falou "iai resolveu?" Eu falei que não daria e que havia saído mais cedo do trabalho para estar ali e me programado para isso e ela simplesmente não se importou falou "é sem o laser não faço" ou seja, as pessoas é um nada né? A minha sorte é que meu marido estava presente e nem ele achou aquilo certo, pedi o cancelamento e fui embora. Quero falar oq isso tudo me acarretou, caso não saibam eu sou um ser humano e não sou *******$ para cobrir oq o convênio não está repassando para eles, eu me programei para fazer o procedimento, no meu trabalho estamos em uma época que está extremamente corrido e eu fui por uma questão de emergência pois não aguento mais sentir dor, sai mais cedo do trabalho e programei todos de que ficaria afastada por conta dessa extração vcs não tem noção de tudo oq tiveram que fazer para se mobilizarem, outra coisa eu tenho ansiedade generalizada, a espera da data da extração me causou inúmeras crises até mesmo no dia tive crises. Penso que para trabalhar com seres humanos essa pessoa precisa ter uma alma humana, e por mais que o dinheiro é mais valioso que uma pessoa (no meu caso *******$ vale mais que eu né, vale mais que minha dor e todo o processo que fiz para me preparar) cada dia que passa as pessoas estão mais nem aí para todo mundo. Nisso eu responsabilizo não só a dentista mas a clínica também que sabiam disso e estavam coniventes com essa situação pois nem quando liguei para agendar a consulta me falaram disso e nem quando mandaram a msg para confirmar o procedimento, não me deram nenhum formulário ou contrato para assinar quanto a isso, no mesmo dia liguei no convênio para pedir o formulário de tudo oq tinham colocado referente ao meu cancelamento e adivinhem? Estava em branco, até o atendente do convênio estranhou e quando eu contei oq tinha acontecido ele ficou indignado, liguei imediatamente para a clínica para questionar pq estava em branco e a recepcionista ainda veio bater boca cmgo no telefone, VENDA CASADA É [Editado pelo Reclame Aqui], 39 inciso I do CDC VENDA CASADA É [Editado pelo Reclame Aqui], e se aproveitar disso no momento de vulnerabilidade de uma pessoa que "não entende" é desumano.