Curso de Inglês pago e não disponível, sem suporte

Eunápolis - BA
08/01/2026 às 17:05
Fiz a inscrição e paguei um curso de Inglês após assistir uma live do Spencer no seu canal do YouTube no dia 23 de dezembro, foi mandado link da plataforma Hubla, mas o curso não está disponível. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp, pelo Instagram do Spencer e não obtenho resposta. A plataforma Hubla envia um número de celular para entrar em contato com a empresa, mas não atendem ao celular.
13/05/2026 às 16:46
Olá, Anderson.
Obrigado por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que a Hubla atua como plataforma de pagamento e vendas do produto. Já o acesso às aulas, conteúdos e comunidade acontece dentro da plataforma Circle.
Após a confirmação da compra, o acesso à Circle é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Além disso, também enviamos uma mensagem automática via WhatsApp com as orientações de acesso à plataforma e aos conteúdos.
Dentro da própria comunidade disponibilizamos nossos canais oficiais de suporte para auxiliar os alunos sempre que necessário.
Entendemos também que seu relato foi registrado em janeiro, período em que ainda não estávamos com nosso perfil do Reclame Aqui ativo e sendo acompanhado pela equipe responsável. Agora que iniciamos esse acompanhamento de forma mais próxima, estamos revisando os relatos anteriores para entender cada situação individualmente e garantir uma devolutiva adequada.
Nosso time entrará em contato pelos dados cadastrados na compra, como e-mail e WhatsApp, para verificar a situação atual do seu acesso, entender se a questão já foi resolvida anteriormente e apresentar uma devolutiva final sobre o caso.
Equipe Speak Journey!
13/05/2026 às 16:50
Depois de um mês aproximadamente recebi e-mail e tenho acesso a plataforma de forma fácil, com todas as aulas e as salas de bate papo.