Nao consigo acessar o conteúdo do : o jogo da fluência VIP

São José dos Campos - SP
04/08/2026 às 14:03
Fiz a compra do curso " o jogo da fluência vip" através do hotmart e nao consigo acessar o conteudo e paguei para ter acesso por 30 dias, mas ao acessar minhas compras aparece vazio o conteudo do curso. Ja mandei email para o contato disponibilizado mas nao tive retorno e nem resolução
06/08/2026 às 16:05
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a frustração gerada ao não conseguir acessar o conteúdo conforme esperado.
Após recebermos sua manifestação, nossa equipe realizou a análise do caso e entrou em contato para prestar todo o suporte necessário. Durante a tratativa, identificamos o que havia ocorrido e providenciamos o envio da gravação da aula, bem como de todos os materiais disponibilizados durante o Desafio, garantindo o acesso ao conteúdo adquirido.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir o atendimento e solucionar a situação.
Seguimos à disposição sempre que precisar de suporte e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe Speak Journey
06/08/2026 às 16:51