Não tenho acesso ao curso de inglês do Spencer e não encontro contato da administração do site

01/03/2026 às 20:41
ID: 242016153
Fiz a compra ao acesso do curso de inglês do Spencer, mas ainda nao fui direcionada para a página do curso. Gostaria de ter acesso e o ogin para realizar e saber qual será a plataforma de estudos. Obs: nao encontrei meio de contato com a adm do site Speaking with Spencer. Podem me ajudar?
13/05/2026 às 16:36
Olá, Angélica.
Obrigado pelo seu contato e por relatar sua experiência.
Assim que a compra é concluída, o acesso à plataforma é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Dentro da própria plataforma também disponibilizamos nossos canais oficiais de suporte para auxiliar os alunos sempre que necessário.
Entendemos que, por algum motivo, você não conseguiu localizar essas informações inicialmente, e vamos revisar internamente essa jornada para deixá-la mais clara e acessível.
Nosso time entrará em contato pelos dados cadastrados na compra, como e-mail e WhatsApp, para garantir que você receba corretamente o acesso à plataforma, todas as orientações necessárias e trativas.
Seguimos à disposição.