CLIENTE PRIME ESTA SENDO ENGANADO

Special Dog Company

cidade: Bastos

O que aconteceu

SOU CLIENTE PRIME SPECIAL DOG HÁ 2,5 ANOS, essa semana ao comprar o lote 200311GBB sem apreciar os grãos, notei no dia seguinte que o humano canino Hércules apresentava diárreia constantes pois sua pelagem cumprida estava suja de diarréia, sintoma que apresentou no dia seguinte os humano canino Costelinha (Foxhound americano) e horas depois o Canino Léozinho (SRD). Desse modo recoremos a Amanda Caroline Faria CRMV -SP ******* - que nos endagou sobre alimentação e nós afirmamos que não hávia mudança nos alimentos, dessa forma procedeu clínicamente seguindo raciocinio óbvio para virose e vermes. Tratamento custoso e que nem se aproxima do preço de ver cães tão bem tratados e cuidados em tal situação, diarréia intensa, amuado refuganto a ração. Eis que ontem ao alimenta-los notei que a ração antes escura e gordurosa, hoje seca e clara, indigna de ser chamada de prime.

Me dirigi ao pet onde há dois anos compro a mesma ração para os 4 caninos que fazem parte da minha família, creio que sendo a Special Dog uma empresa de tamanha grandeza, não deseje ver seus cliente Premium todos cagados de diarréia, com seus quintais fedorentos, gastando com veterinário a toa, por qual motivo? falta de controle de qualidade? não sabe que ração se muda com programação? nossos cães são cobaias? ou é de propósito afinal os cães são apenas cães.

meu nome é Marcel Augusto Figueredo - Bastos-SP

cliente prime há 2,5 anos e decepcionado.

sem mais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Special Dog Company respondeu

20/11/2020 às 11:40

Olá Marcel, bom dia!

Agradecemos o seu contato! O seu relato faz grande diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem estar do seu pet é a nossa maior satisfação!

Seu contato gerou um ******* e foi encaminhado ao departamento responsável que dará continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição para mais informações através de nossos canais oficiais de comunicação.

Telefone: ******* ******* *******

E-mail: ******* / *******

Site: https://*******

Lembre-se, no encerramento deste atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos superar às expectativas de nossos clientes.

Special Dog Company

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

pude conhecer de fato a empresa que alimenta meus cães, foram super solicitos e fui ressarcido