Larvas na ração

Special Dog Company

cidade: Itatiaia

O que aconteceu

Comprei o pacote de kg da Ração Special Dog da linha PRIME que dia ser "alimento super prime'. Minha cadela adora a ração e sempre compramos dela.

Nesse último pacote, observei que a ração estava com um cheiro diferente, mas não liguei. Porém, minha cachorra não queria comer. Passaram uns dias, ela continuou sem querer comer a ração, e tivemos que dar outros alimentos pra ela. Até que numa outra tentativa de faze-la comer, o tal cheiro diferente estava muito mais forte.

Foi quanto tive a (péssima) ideia de virar toda a ração. Pra minha surpresa vieram junto varias larvinhas brancas de não sei que bicho e no fundo do pacote, tinha uma bola de ração grudada com ovinhos, e larvas. O pacote todo por dentro ficou cheio delas, porque eu virei, e subiu um odor, mtmt ruim.

Não sei o que houve pois sempre mantemos o pacote bem fechado e desde o início, notamos o cheiro diferente e minha cachorrinha já não aceitou.

Perdemos um pacote cheinho, pois tive que jogar tudo fora, e não sei mais se devo comprar da marca que tanto gostava.

PS: Pacote estava dentro do prazo de validade.

Segue fotos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Special Dog Company respondeu

15/11/2019 às 12:08

Cara Maisa

Agradecemos seu contato, e lamentamos o transtorno causado.

Seu contato foi encaminhado ao departamento responsável que dará continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição para mais informações através de nossos canais oficiais de comunicação.

Telefone: ******* ******* *******

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Me atenderam super bem e rápido. Uma veterinária da empresa me ligou, explicou porque isso as vezes acontece e me enviaram um novo pacote de ração, além de petiscos e vários outros brindes da marca!