Minha ração bionatural de 20kg para gatos veio com odor forte e em grumos

Special Dog Company

cidade: Itu

O que aconteceu

Fiz a compra da ração bionatural de 20kg, para gatos castrados há 15 dias pela pet love, sempre compro essa e mais um pacote da de 10kg da special cat, pois aqui em casa precisa ser misturada para ter um equilíbrio de uma e outra.

A cada 2 meses e meio faço essa compra, porém fui abrir o pacote hoje, senti um odor vindo da ração, quando fui despejar para fazer a mistura a ração estava em grumos, úmida e cheirando muito forte. Conforme as fotos, está dentro da validade, estava armazenada em local seguro, juntamente a outra. Gostaria de um posicionamento, pois nunca aconteceu, e são 20 kg de ração

Segue fotos, inclusive como estava dentro do pacote e a etiqueta de compra das duas rações

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Special Dog Company respondeu

08/10/2026 às 09:40

Olá, Fabieli. Bom dia!

Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!

Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi feito o contato do nosso departamento responsável em atenção ao chamado.

Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 707 5188

E-mail: [email protected] / [email protected]

Site: www.specialdog.com/sac

Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.

Special Dog Company.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor