O que aconteceu
Fiz a compra da ração bionatural de 20kg, para gatos castrados há 15 dias pela pet love, sempre compro essa e mais um pacote da de 10kg da special cat, pois aqui em casa precisa ser misturada para ter um equilíbrio de uma e outra.
A cada 2 meses e meio faço essa compra, porém fui abrir o pacote hoje, senti um odor vindo da ração, quando fui despejar para fazer a mistura a ração estava em grumos, úmida e cheirando muito forte. Conforme as fotos, está dentro da validade, estava armazenada em local seguro, juntamente a outra. Gostaria de um posicionamento, pois nunca aconteceu, e são 20 kg de ração
Segue fotos, inclusive como estava dentro do pacote e a etiqueta de compra das duas rações
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Special Dog Company respondeu
08/10/2026 às 09:40
Olá, Fabieli. Bom dia!
Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!
Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi feito o contato do nosso departamento responsável em atenção ao chamado.
Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: www.specialdog.com/sac
Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento impecável, resolveram em menos de 12hs de postagem