Ração para cachorro contaminada com larvas

Araraquara - SP

08/08/2026 às 08:12

Realizei a compra da Ração Special Dog Ultralife Adultos Raças Pequenas Sabor Frango - 10,1 kg. Ao abrir a embalagem para alimentar meu cachorro, fui surpreendido(a) ao constatar que o produto veio cheio de larvas, estando totalmente contaminado e impróprio para o consumo do meu pet.
Trata-se de uma grave falha de qualidade e armazenamento, além de representar um risco à saúde do animal.
Exijo o estorno imediato do valor pago ou a substituição por um produto em perfeitas condições, além do recolhimento deste item.
Aguardo um posicionamento e a solução rápida do meu problema.

08/08/2026 às 09:06

Olá Vinicius!

Agradecemos o seu contato. Seu relato é muito importante para nós e contribui com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação.

Informamos que seu atendimento foi registrado sob o protocolo ***** e encaminhado ao departamento responsável. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno, que será realizado por meio dos contatos informados em sua manifestação.

Caso necessite, você também pode nos contatar pelos canais abaixo:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac

Ao final do atendimento, contamos com a sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Special Dog Company