Ração super premim com corante caramelo IV

Special Dog Company

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Boa tarde,

Alimento meus cães com a special dog prime desde que a marca chegou a cidade de BH, sempre verifico a composição, quantidade recomendada e modo de usar. Para minha decepção e surpresa assisti a um video no yotube e vi que na ração prime é usada o corante caramelo IV, que pode ser cancerígeno, e que essa é a única ração SUPER PREMIUM, que usa esse tipo de corante. No msm momento fui verificar na embalagem da Prime e realmente está na composição dessa ração, fiz uma breve pesquisa sobre esse corante (eu ja tinha alguma base) e vi que apesar de ser usada em alguns alimentos humanos como refrigerantes, esse corante é prejudicial a saúde e conferi também que realmente é uma das unicas rações que contem corante sintetico em uma ração super premium.

Adoro a Marca special dog, mas usando esse tipo corante, sem chance comprar de vcs. pagina do youtube https://*******

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Special Dog Company respondeu

05/07/2022 às 15:28

Olá Miriam, boa tarde!

Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!

Seu contato gerou o *******, foi feito o contato do nosso departamento responsável, onde foi explicado sobre o ocorrido, sanando as dúvidas.

Telefone: ******* ******* *******

E-mail: ******* / *******

Site: https://*******

Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.

Special Dog

2. Consumidor respondeu

24/08/2022 às 10:10

explicaram mas continuam a usar um corante sintetico em uma ração super premium.