Péssima experiência com a Special Tours no exterior

22/06/2025 às 09:27

ID: 220226653

SPECIAL TOURS.
A PIOR EXPERIÊNCIA QUE EU VIVI, INDO PARA O EXTERIOR. NOTA 000000. PROBLEMAS DESDE O TRANSFER-IN, HÓTEIS, PASSEIOS E TRANSFER-OUT.
- Transfer-in sem os nomes dos passageiros; transfer-in atrasou em quase 1 hora para sair do aeroporto, depois que nos encontrou.
- Hóteis de péssima categoria, mal localizados (viajamos como turistas e não como mochileiros para ficar em qualquer lugar)
- Passeios incompletos e em alguns locais, não se deu o tempo livre para vislumbrar a cidade;
- Em Pompéia, por exemplo, além de não permitir tempo livre numa cidade tão importante para a História, a guia não mostrou os demais corpos e locais de interesse dos visitantes (eu dei falta porque já estive lá anteriormente).
- Tranfer-out com conexão em cima dos voos, fazendo que tivéssemos que correr pelo aeroporto, desesperadamente, para não perder o embarque para o Brasil.
UM HORROR DE RECEPÇÃO.
E O PIOR, PAGUEI O PREÇO JUSTO PARA TER UM SERVIÇO DE PRIMEIRA QUALIDADE E DISPONIBILIZARAM QUALQUER [Editado pelo Reclame Aqui], COMO SE EU TIVESSE PAGO UM PREÇO INFERIOR.
NÃO VIAGEM POR ESSA AGÊNCIA.

27/07/2025 às 19:27

REDE DE HÓTEIS BEM RUIM.
PASSEIOS INCOMPLETOS.
PASSAGENS AÉREAS COM CONEXÃO COM HORÁRIO MARCADO EM CIMA DA HORA, FAZENDO COM QUE QUASE PERDÊSSEMOS O VÔO.
PAGAMOS UM PREÇO JUSTO E NUNCA VIAJEI COM UMA EMPRESA QUE PRESTOU UM SERVIÇO DE BAIXA QUALIDADE, ASSISTÊNCIA.
NOTA 0