Tietê - SP

19/04/2023 às 12:39

Fiz uma viagem para a Turquia com a CVC e Special Tours em Outubro de ******* e tive alguns problemas. O primeiro deles foi que meu nome não constava na viagem. O tempo todo eu tinha que corrigir pois me chamavam de outro nome, sendo que o pagamento e o contrato estavam no meu nome. Outros probleminhas e o principal deles foi que no último dia, eu e minha prima (companheira de quarto) passamos muito mal e não conseguimos ir no passeio do dia que já havíamos pago. Passamos a noite inteira mal, quando amanheceu, percebemos que não conseguiríamos ir no passeio, minha prima enviou uma mensagem no whatsapp do guia do nosso grupo dizendo o que tinha acontecido, que não conseguiríamos ir ao passeio. E solicitou o reembolso pra gente, afinal ficamos doentes. Ele concordou com o reembolso. No final do dia, saímos do hotel para ir até a farmácia e o guia disse que foi até lá naquela hora para devolver o dinheiro. Porém não deixou na recepção nem com as pessoas do grupo que fizemos amizade. E desde que voltamos estamos tentando receber esse valor e a CVC nos retorna dizendo que a Special Tours diz que não temos direito. Cada hora uma informação. Ficam mudando. Conhecemos pessoas que fizeram esse mesmo roteiro e pagaram os passeios APENAS no final da excursão. Não é justo terem pedido para pagarmos antecipado e concordarem com o reembolso e depois mudarem de opinião.