O que aconteceu
*****
Título: Não indico, até hoje não finalizaram, desde agosto 2023
Reclamação: Além de terem atrasado na entrega, montaram meus móveis do apartamento todo em 2 dias e na pressa faltou alguns detalhes e ficou os acabamentos pendentes a serem resolvidos, depois de muito reclamar eles vinham, anotavam e voltavam sem resolver nada, e quando resolviam sempre deixavam coisas para a próxima visita, e com isso foi passando o tempo. Ninguém mais me atende no whatsapp e o dono da empresa o qual perturbou para eu fechar com ele, e todos os dias me mandava msg para eu fechar, nunca mais me deu satisfação, tenho todas as provas, desde o início até a última msg, porque estou cansada de cobrar. Em novembro falei que eu tinha 30 dias em casa que dava para eu receber eles de boa, vieram uma única vez e não resolveram nada. Já estamos em abril e lá se vai mais um ano... As desculpas, são sempre as mesmas: funcionários faltando, entregando serviço, crise de ansiedade, depressão, feriado prolongado, e assim vai... Eu cansei. Só espero que ninguém mais caia nessa furada, porque agora além de ter pago tudoooo, terei que pagar também pelo serviço mal acabado que ficaram de resolver, uma falta de respeito total. Obs não devo mais nada a eles. Tudo pago até os boletos que eu financeiro em 16x e a entrada.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Pessimo pós venda, não atende, não responde, não resolve. Infelizmente perdeu uma cliente. Obs nunca devi nada a empres, tudo foi pago certinhos. Entrada + boletos.