Atraso na emissão de nota fiscal e falta de resposta no atendimento

Ubiratã - PR
09/08/2026 às 15:27
Fiz o pedido n ***** no dia 07/08/2025 - quinta-feira - via PIX e o pagamento foi compensado na hora.
Até hoje, domingo 09/08, não foi emitida a nota fiscal e não tive nenhuma atualização sobre o status do pedido.
Tentei contato pelo WhatsApp oficial sexta feira por inúmeras vezes, enviei 3 e-mails para [email protected] sem nenhuma resposta (somente pedido para aguardar)
Peço:
1. Status real do pedido com previsão de envio e código de rastreio
2. Nota Fiscal
3. Caso não haja previsão imediata, solicito o CANCELAMENTO e ESTORNO IMEDIATO do valor pago via PIX.
Produto: Sapatilha Torch 1.0 Estrada
Valor: R$ 746,70
11/08/2026 às 13:56
Olá, Alfredo! Tudo bem?
Analisamos a sua manifestação e identificamos que o tema já foi tratado e solucionado por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Dessa forma, seguiremos com o encerramento deste contato por aqui, mas reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário em nossos canais oficiais, caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha alguma dúvida.
Se possível, ficaríamos muito gratos se você pudesse avaliar o atendimento recebido. O seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a seguir aprimorando a experiência dos nossos ciclistas.
Abraços,
Time Specialized
12/08/2026 às 08:20
Entrou em contato finalmente e a reposta foi que teve problemas no sistema. Até hoje em meu perfil segue PAGAMENTO PENDENTE. A nota fiscal foi criada e no dia que deveria ser entregue ainda não consegui rastrear meu pedido. Empresa alega que em breve vou conseguir o rastreio mas em nenhum momento cita dia preciso. Ainda enfrento problemas com empresa!!!
12/08/2026 às 11:53
Olá, Alfredo! Tudo bem?
Conforme informado, todos os detalhes necessários sobre o seu atendimento já foram enviados por e-mail para [email protected].
Também reforçamos que o caso já foi tratado e resolvido em nosso sistema há cerca de duas horas, com as informações disponíveis para o acompanhamento do seu pedido.
Seguiremos com o encerramento deste contato por aqui, mas caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, permanecemos à disposição para te ajudar pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Abraços,
Time Specialized