Demora e falta de retorno sobre devolução e estorno de *****

Magé - RJ

10/05/2026 às 15:04

Comprei uma sapatilha na *****, pelo site.
Comprei pequena, entrei com o processo de devolução, fiz tudo que eles instruíram. Postei nos correios dia *****.
Recebi uma resposta deles com prazo para estorno. E só.
Até agora ***** que postei o produto nos correios, não tenho resposta de onde esta a sapatilha, se quando será o estorno. Sendo que estou aguardando pra comprar outra maior.
Eles não tem um telefone pra contato, respondem e-mail muito devagar sem uma resposta que me esclareça o que quero saber.

11/05/2026 às 14:52

Olá Cirlaine, tudo bem?

Meu nome é Danilo Pedrazza, faço parte da equipe de Customer Experience da Specialized Bicycle Components, e agradeço por nos relatar o ocorrido.

Li atentamente sua queixa sobre a devolução da sapatilha adquirida em nosso site, realizada após a constatação de que o tamanho não serviu. Entendemos o quanto é frustrante aguardar quase um mês após a postagem do produto nos Correios, feita em 15 de abril de 2026, sem receber atualizações claras sobre a localização do item ou sobre o estorno do valor, especialmente quando isso impacta diretamente sua possibilidade de comprar outro produto no tamanho correto.

Verificamos internamente que o seu atendimento está registrado sob o protocolo n *****. No momento, o processo de estorno depende de uma resposta sua ao e-mail já enviado, dentro desse chamado em aberto, para que possamos seguir com a finalização do procedimento conforme o fluxo necessário.

Reconhecemos que nossos canais digitais podem não ter atendido à sua expectativa de agilidade, e lamentamos sinceramente por essa percepção e pelo transtorno causado. Nosso objetivo é resolver seu caso da forma mais clara e eficiente possível.

Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail do protocolo *****, para que possamos dar continuidade imediata ao estorno do valor da sua compra.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Danilo Pedrazza.
Customer Experience
Specialized Bicycle Components

11/05/2026 às 17:03

Poderia me.mandar outro e-mail então. Pq todos que respondi foram bloqueados, e quando vou ler o porquê, esta tudo em inglês, uma página infinita.

12/05/2026 às 07:37

Acabo de mandar novamente o comprovante de postagem e bloquearam minha mensagem novamente.
Como devo fazer agora?

12/05/2026 às 16:09

Olá Cirlaine, tudo bem?

Aqui é Danilo Pedrazza, da equipe de Customer Experience da Specialized Bicycle Components.

Entendo perfeitamente sua insatisfação especialmente depois de já ter tentado responder nossos e-mails e se deparar com mensagens de bloqueio em inglês, o que realmente dificulta qualquer retorno e gera ainda mais frustração. Peço desculpas por esse transtorno adicional.

Para contornar essa situação, acabei de reenviar o e-mail para o endereço xxx, utilizando um novo disparo, justamente para evitar qualquer bloqueio anterior. Peço, por gentileza, que verifique também as pastas de spam/lixo eletrônico, pois alguns provedores acabam filtrando automaticamente mensagens automáticas.

Também tentei contato via WhatsApp no número informado no chamado, porém o sistema indica que esse número não possui WhatsApp ativo, o que limitou nossa tentativa de falar com você por esse canal.

Reforço que a resposta a esse e-mail reenviado é essencial para que possamos seguir com a finalização do processo de estorno da devolução da sapatilha, conforme o protocolo *****. Assim que tivermos esse retorno, conseguimos dar andamento imediato dentro do fluxo correto.

Danilo Pedrazza
Customer Experience
Specialized Bicycle Components

12/05/2026 às 19:01

Tentei enviar e-mail novamente, e bloqueou denovo. Meu número é *****

14/05/2026 às 13:34